1 икс бет пятнашка

Мастер спорта, прошлый игрок и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов растолковал, почему петербургская команда не удержала победный счет в матче со «Спартаком» (1:1).

При счете 1:0 тренерский штаб «Зенита» выпустил Сердара Азмуна, который из-за травмы не был готов играть 90 минут. «Отсутствие Азмуна было приметным, без него не так ярко смотрелся Дзюба. Естественно, Дзюбе было тяжело, против него всегда игрались два заступника, но было приметно, что взаимодействие с Малкомом у него налажено ужаснее, чем с Азмуном. Все же Дзюба сумел сделать голевой пас на Ерохина, свою задачку выполнил. А вот нужно ли было выпускать на поле Азмуна при счете 1:0? Иранец ничем себя не показал. Может быть, стоило бы ввести в игру футболистов, которые могут играть в обороне?», — считает футбольный спец.

«Спартаку» удалось спасти игру за счет того, что «Зенит» не сумел верно сыграть в концовке матча. «При счете 1:0 наша команда стала допускать большой процент брака. Пошли ошибки в передачах, начали проигрывать единоборства. Мне стало очень тревожно после того, как москвичи чуть не сравняли счет после углового. В том моменте выручил Миша Кержаков, к тому же подфартило, что Понсе не сумел добить мяч в пустые ворота. После чего было надо очень строго сыграть в обороне, подержать мяч. А заместо этого были допущены какие-то страшные ошибки. Когда Понсе ассоциировал счет, в штрафной «Зенита» была большая группа наших игроков, Вячеслав Караваев был должен помешать спартаковцу. Но концентрация была стопроцентно утрачена и это стоило победы. «Зенит» был должен выигрывать, но «Спартак» сумел в концовке вырвать ничью», — убежден Алексей Стрепетов.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *