1хбет рабочее на сегодня

Двукратный олимпийский фаворит Максим Траньков заявил, что отказался от роли в проекте «Ледниковый период», чтоб сосредоточиться на тренерской работе с Евгенией Тарасовой и Владимиром Морозовым.

– Сейчас вы тренер и живете только этим?

– На данный момент я тренирую пару Тарасова – Морозов. Этим и стараюсь жить. Много времени было потеряно, в том числе и с моими проектами. И сейчас сложилось так, что особо ледовых шоу нет, я отказался от «Ледникового периода», чтоб попробовать с ребятами возвратиться на их прежний уровень.

– Я очень отлично помню наш разговор два года вспять, когда вы сказали: «Год поработаем, и если не пойдет – все, сам уйду, чтоб не мешать». На данный момент «закусился», выходит?

– Год я честно отработал, но ребятам нужна была помощь – они сами ее попросили. Я пытался посодействовать им точечно, не являясь тренером этой пары. Если я с ними проработал, то в сумме и двух месяцев не наберется, я думаю.

В этом году они попросили меня сосредоточиться на работе с ними, я все взвесил, поставил для себя определенную цель. Я был на Олимпийских играх как спортсмен два раза, был как сотрудник Первого канала в Пхенчхане, я желаю работать на Олимпийских играх как тренер, желаю быть у бортика.

Для меня это на данный момент очень принципиально, и для этого есть все, я желаю быть тренером, который привел свою пару к Олимпийским играм. Почти все упиралось в «Ледниковый период», но я сумел отрешиться от этого проекта, так как у меня есть пара, – произнес Траньков.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *