Шестая ракетка мира Стефанос Циципас сказал о собственном отношении к соц сетям.

«Я не пользуюсь соцсетями во время «Шлемов». Стараюсь избегать любые приложения, связанные с соцсетями. Думаю, это помогает быть разумнее. Некие соцсети, к примеру, твиттер, бывают очень ядовитыми. Там очень много инфы, не охото мыслить о таких вещах на корте.

Время от времени я обновляю инстаграм для поклонников и людей, которые приходят меня поддержать, обожают и ценят то, что я делаю. Социальные сети важны. Непременно, это твой бренд, это безизбежно. Ты можешь оказывать влияние на людей через социальные сети. Главное делать все верно и не злоупотреблять.

Соцсети вызывают дискуссии. Я думаю, проводить бессчетные часы, листая соцсети, естественно, вредоносно для людей и их ментального здоровья. Раньше со мной такое нередко бывало. В особенности во время карантина я сообразил, что сильно много использую соцсети, что не так приятно, как задумываются люди. Просто необходимо воспользоваться ими в меру. Думаю, это основное правило жизни – сохранять баланс.

В особенности из-за хейта, который время от времени получаешь в соцсетях, входить в их бывает неуютно и неприятно. Время от времени лучше помолчать».

Теннис – самый одинокий вид спорта, на игроков сумасшедшее давление. Потому в нем много истерик и психов

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *