1xbet слоты которые дают выигрыш

Пилот «Рено» Даниэль Риккардо сказал о том, как соперничество с Максом Ферстаппеном в «Ред Булл» посодействовало ему развиваться как гонщику: а именно, австралиец признался, что победа напарника на Гран-при Испании-2016 стала для него шокирующей.

«Это стало для меня новым опытом – ранее я был «дикой лошадью». Он провел первую гонку за «Ред Булл» и сразу выиграл в Барселоне. Это ночной ужас для напарника. Но я сохранял спокойствие и здесь же возжелал отыскать метод его обойти. Было разумеется, что Макс неописуемо одарен, он особый пилот. Он точно знал, чего желал. В борьбе с таким гонщиком необходимо выкладываться на 100 процентов. Я стремился нащупать баланс: Макс не только лишь очень резв, но у него к тому же много фанатов. Но мне очень приглянулся таковой вызов. Думаю, мы оба чему-то научились благодаря соперничеству, команда тоже выиграла от того, что мы друг дружку подгоняли.

У Макса неописуемая скорость от природы. Он всегда стремится к тому, чтоб пилотировать на пределе и быть быстрейшим. С этим необходимо было совладать, отыскать собственный свой предел. Но Макс также обучил меня лучше мыслить с технической точки зрения, как и Себастьян Феттель: мыслить об критериях на трассе, о том, когда лучше выезжать. Я научился больше фокусироваться на для себя и собственных целях, чтоб одолеть его своим оружием», – заявил Риккардо.

Даниэль также высказался о борьбе с Нико Хюлькенбергом и ответил на вопрос о том, является ли прошлый партнер по «Рено» недооцененным пилотом:

«Только в очах общественности. Гонщики точно знают, как он неплох. Поначалу в «Рено» он был резвее меня, без вопросов. Но когда я привык к новейшей команде, то сумел кинуть ему вызов. Но с самого начала стало разумеется, что просто не будет. Нико – техничный пилот, очень резвый, но он был еще более расслаблен, чем я подразумевал. Он растрачивал только нужное время в паддоке и никогда не оставался подольше, чем было нужно».

Союз Ферстаппена и «Ред Булл» протянет не подольше 3-х лет. Макс сбежит – и даже победа в «Ф-1» его не приостановит

«Ред Булл» будет тяжело заполучить новые движки после ухода «Хонды». Поклонники уже смеются над перспективами Ферстаппена

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *