как поднять деньги на 1 икс бет

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко откомментировал поражение от Франции (1:7) в товарищеском матче.

– Цыганков был наилучшим после выхода на смену. Что ему необходимо, чтоб стать игроком базы? Вы желаете его использовать на проблемной позиции левого полузащитника?

– Виктор набирает форму, это нас веселит. У нас сильно много проблематических позиций. Мы не осознаем, какое количество игроков у нас будет, кого мы сможем довызвать, кого – не сможем. Очень томная ситуация, но мы должны из нее выходить. Мы вызывали фактически молодежную сборную.

Далее у нас матчи с Германией и Испанией. Футболисты «Шахтера» будут проходить испытания на коронавирус 8 октября. И тогда будет ясно, какая ситуация.

Попав в такую ситуацию, игроки отнеслись к матчу с той серьезностью, с которой могли. Игроки, которые выходили на поле, старались и пробовали играть. Ассоциировать команды вообщем нереально, но какие-то куски, в особенности начало второго тайма, у нас отлично вышли. Все не плохое мы будем забирать.

То, что вышло сейчас – стечение событий. Сборная Франции – фаворит мира, одна из наилучших команд. Мы не смогли выставить наш наилучший состав, чтоб хотя бы попробовать соперничать с ними.

Это футбол, он складывается из эпизодов. У нас было несколько моментов, когда мы могли как-то сделать лучше ситуацию по счету: попали в штангу, был выход один на один. Другими словами мы делали ситуации, которые могли воплотить. Для зрителей было бы увлекательнее узреть еще несколько мячей.

– Чего не хватает Сидорчуку, чтоб играть в сборной?

– Последующие наши два матча – официальные. И Сидорчук, и Караваев, и другие динамовцы провели сильно много матчей. Сейчас они не игрались, так как мы должны планировать наши последующие встречи. Я должен планировать последующие два матча с теми игроками, которые на данный момент есть.

Пока у нас нет вратаря, он один. Пытаемся довызвать кого-либо. Но он не может приехать прямо на данный момент, а должен пройти тест на ковид (возможно, речь о довызванном Никите Шевченко – прим. Sports.ru). Мы не осознаем, сумеет он приехать либо нет. Потому мы работаем с тем коллективом, который есть. Это 18 человек и один вратарь, – произнес Шевченко.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *