скачать и установить 1 икс бет

Поклонник «Спартака» Алекс Лихачев продолжил дискутировать с объединением болельщиков «Зенита» «Ландскроной».

Все началось с того, что баннер фанатов «Спартака» с оскорблениями в адресок управления «Зенита» не допустили на нынешний матч. Болельщикам петербуржцев стали известны детали перфоманса красно-белых. Лихачев обвинил представителей РПЛ в сливе данных принципным конкурентам. Лига осудила утечку эскизов баннеров «Спартака». «Ландскрона» отреагировала так: «Надеемся, что тушинские коллеги отыщут бревно в собственном глазу».

«Утром пробудился и нашел ответ «Ландскроны» на мой вчерашний пост. Ну что ж… Продолжим переписку.

Что я прочел в ночном посте сине-бело-голубых? Много строк, направленных на защиту РПЛ. При всем этом они с уверенностью там пишут о том, какие конкретно перфомансы были высланы в лигу на согласование, а какие не были. Другими словами для вас известна эта информация, выходит? Идем дальше.

Главный вопрос и основная моя (не всех красно-белых фанатов, но наверное многие могут со мной и согласиться) претензия по поводу «ультрас фэйр-плей» заключается вот в чем: два перфоманса, изображения которых выложили в первом посте сине-бело-голубые, готовили два различных блока. Другими словами снутри спартаковского движа никто из «Фратрии» не лицезрел наброска SG и напротив, потому что нет практики всеобщего согласования перфов обеими организациями сразу. Другими словами, ни один поклонник «Спартака» не имел оба наброска на руках.

1-ая точка, где эти два наброска оказываются рядом – начало согласования перфомансов. Другими словами начинается официальный и служебный процесс, требуемый регламентом и законами.

Поклонники прислали свои наброски (потому что были обязаны это сделать), и эта информация стала достоянием тех, кто получил ее по работе, по своим служебным обязательствам.

Дальше кто-то (из клуба ли, из лиги ли, из силового блока ли) слил ее по каким-то причинам так, что она долетела до сине-бело-голубых фанатов. А те в свою очередь пользовались. Имели право? Ну, имели. Но можно ли именовать это фэйр-плей?» – написал Лихачев в телеграме в ответ на последнее заявление «Ландскроны».

Поклонникам «Спартака» завернули баннер на «Зенит». Они обвинили РПЛ в сливе питерцам

«Зенит» либо «Спартак»? Пройдите тест и узнайте, как отлично вы понимаете возлюбленную команду

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *