тактики 1 x bet яблочки

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско откомментировал выступление игроков команды в матче 10-го тура РПЛ с «Зенитом» (1:1), передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

– Максименко много играл кратко. Не боялись перехватов?

– Нет, так как при схожем начале атаки у нас было больше вариантов для развития. Для длинноватой передачи нужен определенный момент, в нашем случае было бы ошибочно сходу играть ей. Сначала, необходимо было затащить атаку «Зенита» на нашу половину. Если б они прессинговали до конца, можно было бы играть длинноватой передачей.

Еще одна причина, почему игрались кратко: заступники «Зенита» отлично играют вверху, Барриос тоже. То, как мы начинали атаки, было намного лучше, чем в полуфинале Кубка.

– Воровал и Понсе провели неплохой матч. Они системообразующие в вашем «Спартаке»?

– У нас много главных игроков. В обороне это Джикия и Жиго, Маслов жестко работал в обороне, в особенности при длинноватых передачах «Зенита».

Воровал и Урунов провели хорошую игру. Урунов молод, впервой вышел в старте, очень доволен им.

Ларссон, Понсе, Бакаев игрались на 100 процентов. Поменяли Бакаева, так как нам необходимо было больше цепляться за мячи при переходе из атаки в оборону, Соболев отлично себя показал.

Также отмечу Маркитесова, отлично показал себя в единоборствах. Ещенко провел неплохой матч.

Максименко – раздельно выделю его, чтоб никто не произнес завтра, что он болельщик ЦСКА.

– Не считаете, что Урунову стоит больше играть в пас?

– Вы правы, в схожих ситуациях, в особенности их было много после 20-й минутки, мы утратили довольно много мячей. Это касается не только лишь Урунова. Необходимо играть проще в таких ситуациях.

Урунов смелый в атаке, может обыгрывать один в один, у него не плохая техника. Вопрос в игровом балансе. Верю, что он, как и все наши юные игроки, сумеет его изловить.

– В моменте во 2-м тайме Ларссону воспрепядствовало, что он лупил с правой?

– Та атака началась с передачи Ларссона Бакаеву, два-три хороших касания, пас. Очень отлично сыграл Кержаков, до конца стоял на ногах, не валился. Ларссону пришлось лупить с правой.

– Барриос просто забирал мяч у Бакаева и Ларссона в первом тайме. Почему поменяли Бакаева? Болельщики считают, что у него спад, мешает излишняя чувственность.

– Нет, Бакаев – топ-игрок, очень принципиальный для нас, он проводит неплохой сезон. Время от времени он много растрачивает энергии. Тяжело отыскать игрока, который по отдаче сравнится с ним.

Задумка была в выпуске второго высочайшего нападающего. Все ребята понимают смысл замен, никаких споров по этому поводу.

Я считаю, что в первом тайме была большая награда Барриоса. Когда «Зенит» подавал угловые, Барриос работал с Бакаевым – нужно дать ему подабающее за личные свойства в обороне, – произнес Тедеско.

«Спартак» и «Зенит» зажгли: суперсэйвы, мегапромах и ничья, благодаря которой они и далее лидируют в РПЛ вкупе!

«Спартак» провел наилучший матч с «Зенитом» со времен Карреры: полез жестко и смело после пропущенного, но немножко не дожал

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *