золото запада 1xbet хитрости

30-летняя чешка Петра Квитова после поражения от Софии Кенин в полуфинале «Ролан Гаррос» (4:6, 5:7) ответила на вопрос, готова ли она биться с юными теннисистками, также прокомментировала то, что в конце 21-летняя Кенин сыграет с 19-летней Игой Швентек.

«Конечно, я готова биться с юным поколением. Я не желаю просто так отдавать им свое место – никто из нас не желает. Естественно, я буду биться. Карьеру я пока не завершаю.

Конец будет увлекательным. София сейчас провела хороший матч. Думаю, она будет победителем. Ига тоже пока проводит неописуемый турнир, одолела Симону [Халеп], а позже смогла пройти далее.

Будет увлекательный конец, очень юный. Мне тоже любопытно, кто одолеет.

А я вернусь в последующем году».

Также Квитова прокомментировала поражение от Кенин и свое выступление в Париже.

«Я бы произнесла, что условия сейчас были аномальными. Очень, очень ветрено – при этом ветер кружил. Играть было трудно и не очень приятно. А для моей игры это вообщем не очень отлично.

Кенин сыграла здорово, она была посильнее меня. Я старалась биться, цеплялась, у меня были шансы. Но она стремительно развернула ситуацию.

Естественно, выступления в Париже я считаю удачным. Для меня полуфинал – огромное достижение. Я очень рада и довольна.

Я полностью могла бы на данный момент посиживать дома и глядеть по телеку, так как уже не могла бы играть в теннис. Так что для меня полуфинал «Большого шлема» – это особое событие. И хотя это болезненное поражение – и это нормально, так и должно быть, – я очень довольна тем, как все прошло».

«Если бы у него было время поразмыслить, он бы меня убил». Квитова – о везении в близости погибели

В первый раз с Australian Open-2008 в конце «Шлема» сыграют две теннисистки на старше 21 года

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *